Новый мир

Я пришел к Вам из другого мира,
Где цветы имеют чёрный цвет..
Мироощущение - квартира.
Сфера процветания- туалет...

Этот мир чернее жуткой ночи,
Смертный запах выпитой крови...
Свечи еле тлеют, между прочим,
Кроличьи понятия о любви.

Лишь жестокость жадно процветает.
Человеческие трупы...через край.
Нравы людоедские гуляют,
Вместо здравствуй говорят:-Прощай!

В уникально созданной помойке,
Плещутся убогие тела.
Черепа ревут о перестройке,
Стервенеют похотью дела.

Бог с улыбкой созерцает этот
Страшный сбор тупого барахла.
Территория  загадила планету,
Ложной, экспонентой воровства.

Стадии развития туманны.
Утонула в скотстве речь людская.
Шарлатаны, шлюхи, рестораны,
И страна. Великая. Больная...
     7.01.2020г.





 
 


Рецензии