Рождение Христа

Из Цикла " Православные праздники"

В эту ночь на Рождество               
вдруг разверзлись Небеса!               

И случилось волшебство,               
вновь мы верим в Чудеса!               

Забил источник и родник               
целительной водицей!               

Звезда Вифлеема вспыхнула,               
в Небесах зарницей!               

Благое Чудо из Чудес -               
Иисус Христос родился!               

Услышан Божий Глас окрест,               
Мессией миру он явился!               

И Божеством навеки стал,               
и СвЯта Вера в Бога!               

Против невежества восстал,               
в Рай указал дорогу!               

Ах эта ночь! Святая ночь!               
С Небес елей струится!               

В душе такая Благодать,               
От радости не спится!               

Всех с Христовым Рождеством               
и семейным торжеством!


Рецензии
Лариса.
Чудесные Рождественские стихи.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   10.01.2020 17:11     Заявить о нарушении
Спасибо,Дима! Светлый праздник - Рождество!!! Лариса

Лора Татаурова   10.01.2020 17:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.