Нерешительный

Как выразить свою любовь?
Каким её удобрить словом?
Не потерять души контроль
И не терзать себя укором?

Не признаваться, не краснеть,
Гасить несмелые порывы.
Иль ветерком прошелестеть,
Сорвав душевные надрывы?

Смотрю издалека, любуясь,
Кто мне  доселе недоступна...
Душою трепещу, волнуясь,
Моё молчание  преступно?

Как выразить мне взором то,
Что не могу сказать словами?
Где этот узкий коридор
Между желаньем и делами?

Вы, молчаливо проходя,
Плесните мне свою улыбку.
Быть может я найду себя
Поняв, что делаю ошибку..   
 7,01,2020г.


Рецензии