Семь признаков энергетического влияния мага

Встречаются на жизненном пути
Энергетически – нам вредные создания,
Они не сами, дьявол во плоти —
Их заставляет нарушать Законы Мироздания.

Что делать, если Вам наносят вред,
И негативное влияние наносят —
Подбросив заговоренный предмет,
Иль души злыми мыслями поносят?

1. И вот внезапно человек слабеет,
На ровном месте, спотыкаясь, падает, орёт,
То руки, то нога его немеет,
И тяжесть в теле долго не пройдёт.

2. То ощущенье жара, то озноба,
Сменяются и возникают вновь и вновь,
В народе говорят, что крышку гроба
Готовят для того, кто «хмурит бровь».

3. Обрывки мрачных мыслей посещают,
И страшные картинки часто снятся,
То тени чёрные вокруг витают,
И могут даже черти показаться.

4. Тревога беспричинная нагрянет,
«Эффект присутствия» кого-то — одолеет,
И на глазах вдруг беспричинно тело вянет,
Хиреет, чахнет, попросту – худеет.

5. Вдруг забывается всё важное в словах,
И путаница в мыслях возникает,
Внутри у человека зреет страх,
Внимание – угроза поглощает.

6. Вдруг замечаете, что стиснули кулак,
Что сжались челюсти и напряглись все мышцы,
Интуитивно чувствуется враг -
И от волненья холодеют ягодицы.

7. Бывает, пропадает аппетит,
Еда становится безвкусной, даже пресной,
А в животе, как в чугунке, бурлит,
И горло перехватывает вдруг мгновенно.

Всё это признаки влиянья колдуна
Иль мага. Нынче их – как грязи!
А через них влияет сатана,
С людьми поддерживая свои связи.

Молитесь, люди! Душу очищайте
Молитвой искренней и щедрою слезой!
Скорее ванну с душем принимайте,
Пусть тело очищается водой.

И, наконец, причину отыщите,
Не просто так попались «на крючок»,
А не поможет – к пастырю идите,
Не прячьте своё горе в сундучок.


Рецензии
Галина!Я так же полагаю!
Причину отыскав-сразу
Удаляю безумного обидчика.
Спасибо за стихо!

Леонид Митенев   08.01.2020 07:35     Заявить о нарушении
Спасибки, Леонид, за внимание к моему творчеству! Заходите ещё!

Галина Курдаева   09.01.2020 07:19   Заявить о нарушении