Рождество

В прекрасный Праздник Рождества
Спустился с неба голубь белый,
Душа, где Вера лишь жива,
Его своим теплом согрела.

Поведал голубь нам о том,
Что есть Любовь, а это значит,
Что будет мир согрет теплом,
Как будто Нежностью горячей.

Опять звонят колокола
И сердце не устанет биться,
И жизнь прекрасна и светла,
В ней есть и Радость без границы.

И мы поверить все должны,
В само Спасителя рожденье
Среди январской тишины
Храним в душе благословенье.

Пусть этот праздник принесёт
Лишь только Веру и Удачу,
Души восторженный полёт
И добрый свет, никак иначе.

Пускай с прекрасным Рождеством
Душа от бед освободиться
И Счастье постучится в дом,
Как будто сказочная птица.

И в этот праздник неземной
Мы станет вдруг немного чище,
Как будто раннею Весной
Душа свой верный путь отыщет.

Пускай звонят колокола,
А сердце чувствует и верит,
Что Радость в этот мир пришла,
Откроем же ей настежь двери.


Рецензии
Красивое рождественское поздравление, Дима!
Душевно и образно...
С Рождеством Вас и Ваших дорогих людей!

Векшина Людмила2   08.01.2020 18:27     Заявить о нарушении
Людмила.
Такое вот поздравление.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   08.01.2020 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.