Ты гладишь волосы рукою. Посвящение С. Т. 4230

Ты гладишь волосы рукою
И улыбаешься мне вновь,
Прошу, ты будь всегда такою
И мне дари свою Любовь.

Ты пой, как сказочная птица
В объятьях трепетной Весны,
Ты знай, всё лучшее случится,
Ведь мы для Счастья рождены.

Ты улыбнись, моя Светлана,
Коснись меня своей рукой,
Как будто Фея из тумана,
Явись, забрав навек покой.

Ты просто будь со мною рядом,
Любовь и Счастье подари,
Коснись души единым взглядом,
Как будто первый луч зари.

Коснись меня, моя родная,
И утоли времён печаль,
Ты лучшая, я просто знаю,
И прошлых дней давно не жаль.

Есть только ты, моя Царица,
Богиня Солнца и Тепла,
Хочу тебе лишь покориться,
Чтоб ты в судьбе моей была.

Ты гладишь волосы рукою
И нежно смотришь на меня,
А я хочу лишь быть с тобою,
Любовь, как истину храня.


Рецензии