В очаровании твоём. Посвящение С. Т. 4227

В очаровании твоём
Заключена Любовь без края,
Светлана, мы с тобой живём,
Друг друга сердцем обожая.

Мы будем рядом, так и знай,
И не сломят Любви печали,
Мы не забудем светлый Рай,
Что мы с тобой вдвоём создали.

В Раю лишь только я и ты,
Других там нет, я точно знаю,
Благословляю вновь черты
Твоей души, моя родная.

Ты светлой прелести рассвет,
Блаженство Счастья и Удачи,
Тебя прекрасней в мире нет
И я живу, Любви не пряча.

Ты знай, она всегда видна
В моих словах, в поступках тоже,
Ты, словно Радость и Весна,
Что сердце делают моложе.

Я знаю, лишь в тебе одной
Заключена святая тайна,
Мой добрый Ангел неземной,
Ты так светла необычайно.

В очаровании твоём
Заключено Любви так много,
Ты - свет, что озарил мой дом,
Ты - Нежность, данная от Бога.


Рецензии