Танец. Посвящение С. Т. 4225

Светланочка, душа твоя танцует,
На вальс чудесный сердце пригласив,
Как тысяча последних поцелуев
Так этот танец нежен и  красив.

И создаешь ты сказку колдовскую,
О всём забыв и обо всех забыв,
Лишь на стене узор из ласк рисуя,
За сказкою к другим мирам уплыв.

Душа танцует с сердцем, как и прежде,
Чудесный вальс, что за собой зовёт,
Своей рукой невидимой и нежной.

И так за годом пронесётся год,
В плену у не угаснувшей Надежды,
Тот танец снова розой расцветёт.


Рецензии