Паутинка Любви. Посвящение С. Т. 4220

Паутинка Любви так легка и чиста,
Словно нежною дымкой навеки сокрыта,
Света, это строка новой жизни листа
Что для сердца извечною будет защитой.

Паутинка Любви, в ней живёт красота,
Говорят мне, что чувства давно позабыты,
Только знаю одно, я Люблю неспроста
И душою я слышу из страсти сюиту.

Паутинка Любви нас связала с тобой.
Мы её разорвать никогда уж не сможем,
Если стала ты жизнью, мечтой и судьбой.

Паутинка Любви так на птицу похожа,
Что опять улетит в небосвод голубой,
Все сомненья души навсегда уничтожив.


Рецензии