В клетке не держи. Посвящение С. Т. 4217

Светлана, в клетке не держи
Любовь, она летит как птица,
Забыв про жизни миражи,
Она к своей мечте стремится.

Поверь, Любовь не знает лжи,
Готова правдою напиться,
Ты сердцем правду расскажи
И напиши Любви страницы.

Любовь ты отпусти в полёт,
Пускай она несёт свободу
Тому, кто вечно чуда ждёт.

Под этим вечным небосводом
Для нас Любовь всегда живёт,
Став чуть сильнее год от года.


Рецензии