Я не умею утешать...

Я не умею утешать мужчин.
Но мальчика заплаканного жалко.
Он хочет новогоднего подарка.
И я ему не назову причин
отсутствия любви и доброты
в жестоком мире взрослых. И сама я
любви и доброты так мало знаю,
мужчин столь неумело утешая
у края безнадёжной пустоты.


Рецензии