И Новый год и Рождество

И Новый год и Рождество
Мы отмечаем дома.
То не каприз, не баловство –
Не мыслим по-другому.
Мигают ёлки огоньки
И сказка ходит рядом.
И я коснусь твоей руки,
И ты ответишь взглядом.
Нам разговоры ни к чему –
Здесь тосты будут кстати:
Желаем счастья – лад в дому.
А я в нарядном платье
И ты надушен и побрит,
Торжественен сверх меры.
Свеча, оплавясь, отгорит…
В день Новогодний первый
Мы выйдем к ёлке, погулять,
По городу пройдёмся…
А в Рождество нам благодать
На сердце разольётся.
Накроем стол, зажжём свечу,
Чтоб было всё красиво.
Лишь то сейчас сказать хочу:
 – Господь, даруй нам силы.


Рецензии
"Господь, даруй нам силы" - повторю и я эхом за тобой.
Может, услышит...

Татьяна Тетенькина   04.01.2021 11:30     Заявить о нарушении
Очень бы хотелось, чтобы Господь нас услышал.

Людмила Эйза   06.01.2021 21:18   Заявить о нарушении