наброски. ночные

*

стена практически прозрачна,
ходи-броди туда-сюда,
здесь снова ангелом назначат,
там – человеком иногда.
творить красивые замесы
и чьё-то счастье невзначай,
замкадье тоже стоит мессы,
хоть и пейзаж вострит печаль.
творить весёлую расправу
над прошлым радужных химер,
чтоб завтра выставить на аву
принятие ответных вер.
у ночи ровный сильный почерк
и с красной строчки каждый вздох,
а если снова жить захочешь,
так, чтобы снова с ноты «до»


Рецензии
... босхитительно...
:)

Рон Вихоревский   25.05.2021 18:04     Заявить о нарушении
спасибо, Рон. куда мне
:)

Потапова Елена 5   25.05.2021 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.