Макияж для светлых глаз

Все краски созданы для взора,
Есть та похожесть у любви.
Рябина осенью  у бора
Вернёт нас  к солнечной нови.

В ресницах солнца отраженье
И торжества волшебный свет.
Что зря лукавить - наслажденье
От светлых глаз, что краше нет.

Пронзают взор словно рапира,
И бесполезен здесь совет,
Когда в разгар ночного пира,
Она вам скажет слово - нет.

Но не всегда отказ случится,
Ведь в её взгляде всё сплелось.
О светлый взор, как не влюбиться?
О том грустить не раз пришлось.


Рецензии