Внутри меня черным-черно

Внутри меня черным-черно -
Ушедших красок цвет.
Ни зги не видно от того,
Что был погашен свет.

Внутри меня задетых чувств
Рассыпанный скелет.
Все говорят, а я молчу,
Меня как будто нет.

Внутри меня лежит капкан,
Я сдавлена в тисках.
Я вам дарю последний стих
И выбираю страх.

26.10.2019   


Рецензии