Мгновение так кратко

Листвы ль желанье бросится на дол,
По капле влагу выпив без остатка.
В накидке листьев - а теперь лес гол,
Ведь у листвы мгновение так кратко.

Но трудный выбор делает нам честь,
Когда в улыбке нежность засветилась,
Ведь в самом малом доля счастья есть,
А смена листьев - это Божья милость.

Не отрицал любви и не менял.
Я не люблю торс леса обнажённый,
Крепче напитка в жизни не встречал,
Чем краткий путь судьбы неизречённой.

Ведь небо - галактический агент.
Вот бы  проникнуть в звёзд, ночных скопленье.
Крупинке мира шлю свой комплимент
За испытанья и души сомненья.


Рецензии