Мир грез - Обычная женщина

Обычной женщине в подарок –
Любовь красивую из грез.
Гордись, Россия, этой парой –
Им вместе быть, совсем не врозь.

Кто знает пару эту, счастьем
Зовет прекрасный их союз.
Ей посвящал романы классик,
В нас воспитав здоровый вкус.

Обычных женщин много в мире.
Их красота – души цветок,
Что окрылил поэтов лирой.
Любить же так велел сам Бог.

Любимых же всегда и всюду
Обожествляют, берегут.
И им прощают все причуды.
Они – комфорт, очаг, уют!


Рецензии
Прямо гимн обычным женщинам Юрий.
С уважением.

Геннадий Смирнов 2   05.02.2022 08:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.