Зимний сон

Мне приснился зимний сон:
С неба падал снег, кружился,
За окном моим ложился
Невесомым светом он.
В белоснежной тишине
Ты, приникнув к изголовью,
Что-то мне шептал с любовью,
Нежно гладил руки мне.
-Ты останешься, скажи? -
Я чуть слышно умоляла,
Никуда не отпускала,
- Без тебя и мне не жить...
Слов твоих не разобрать,
Милый образ тихо тает,
Так метелью заметает, 
Что вовек не отыскать,
Не увидеть, не обнять...


Рецензии
Лирично, с грустинкой!

Борис Кравецкий   09.10.2022 15:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис!
С теплом,

Ирина Карагодина   09.10.2022 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.