Привыкаем к жизни неземной

Привыкаем к жизни неземной,
Там блуждает  холод зазеркалья,
Нам забыть придётся лета зной,
А  найдём ли то, что мы искали.

Тронет сердце тихий городок,
Тот в котором суждено трудиться,
А ему, как будто невдомёк,
Что он каждой ночью тебе снится.

Словно  путь невидимой звезды,
Мир затихнет, станет  холод в теле.
Наша жизнь - один глоток воды,
Вечный лёд и космос в самом деле.


Рецензии