Летнее платье. Посвящение С. Т. 4213

Ты в летнем платье так нежна,
Моя прекрасная Светлана,
Ты, словно Солнце и Луна,
Что мне сияют средь тумана.

В улыбке Счастья волшебство
И Нежной Радости порывы
И хватит взгляда одного,
Чтобы понять как ты красива.

Ты для меня - блаженство дней
И волшебство чудесной ночи,
Нет в мире Нежности нежней,
Моя душа быть рядом хочет.

Хочу коснуться невзначай
Твоей прекрасной милой кожи
И унестись в далёкий Рай,
Забыв о дне, что мною прожит.

Люблю тебя, к чему скрывать?
Ты стала для меня отрадой,
Я Радость чувствую опять,
Когда иду с тобою рядом.

Хочу я просто быть с тобой
И ограждать тебя от вьюги,
Ты стала светом и судьбой,
И мы не можем друг без друга.

Ты в летнем платье хороша,
Моя прекрасная Светлана,
В тебе живёт Любви душа,
Её я славить не устану.


Рецензии
Ну, что, Дмитрий, казать тебе?
И платье... коенчно - супер!
http://stihi.ru/2020/01/06/2691

Михаил Мартынов 2   06.01.2020 15:35     Заявить о нарушении
Михаил.
И платье прекрасно и Светланочка в нём прекрасна.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   06.01.2020 16:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.