В своём сиянье золотом. Посвящение С. Т. 4211

В своём сиянье золотом,
Как будто светлая Царица,
Ты Солнцем озарила дом,
И взгляд улыбкою искрится.

Светланочка, есть только ты,
Единственная и родная,
Твои слова всегда чисты,
Твоя образ вновь благословляю.

Я пронесу сквозь все года
Свою Любовь и жизни чудо,
Сегодня, завтра и всегда
Одной тебе я верен буду.

Неважно сколько дней и лет,
Прекрасна ты, а это значит,
В тебе живёт прекрасный свет,
Как будто Радость и Удача.

Ты так прекрасна и легка,
Как будто сказка золотая,
Мы улетаем в облака,
Свой мир навеки забывая.

Нет больше ни обид, ни зла,
Есть лишь Любви святая тайна,
Ты так прекрасна и светла,
Ты так нежна необычайно.

В своём сиянье золотом
Ты жизнь мою преобразила
И каждый миг, где мы вдвоём
Сияет благодатной силой.


Рецензии