Не хватало. Посвящение С. Т. 4210

Тебя мне постоянно не хватало
Среди обид и вечного вранья,
Как будто Королева с пьедестала
Ты в мир вошла, Красавица моя.

Ты только тихо прикоснулась взглядом
И понял я, что так давно искал,
Ну а теперь ты вечно будешь рядом,
Как будто жизни светлый идеал.

Ты рядом и я Счастлив до предела,
Не знаю, что тебе ещё сказать,
Ты сердце покорить моё сумела,
Поставив Счастья вечную печать.

Так ты проходишь Королевой милой,
Оставив только Счастья вечный дым,
Ты навсегда мне Счастье подарила
И знаю я, что я тобой Любим.

Тебя я вижу, дрожь пронзает тело,
Но только не понять мне одного,
Как среди жизни ты сберечь сумела
Любви своей святое колдовство?

Мне неизвестно твоего секрета,
Быть может, знать об этом не дано,
Ты в каждой строчке бережно воспета,
Ты светлой музой постучишь в окно.

Пусть в этом мире Счастья очень мало,
Но Счастье отыскал в тебе одной,
Тебя мне постоянно не хватало,
Светланочка, мой Ангел неземной.


Рецензии