Подарок. Посвящение С. Т. 4208

Прими мою Любовь в подарок
За все страданья средь тиши,
Назло своим сомненьям старым
Опять влюбиться поспеши.

Светланочка, ведь нет дороже,
Чем та Любовь, что нам дана,
Как будто бабочки под кожей,
Как будто звонкая струна.

Прошу, прими подарок этот,
Пусть он хранит тебя всегда,
От нелюбви немых сюжетов
И от сердец пустого льда.

Подарок этот – дней основа,
Дороже света всех светил
И станет вмиг Счастливым снова,
Тот, кто подарок подарил.

Любовь – подарок незабвенный,
Она с тобою сотни лет,
Пока костёр пылает в венах,
Пока так радует рассвет.

Пускай живёт подарок милый
В душе, что вечно молода.
И встречи, что судьба дарила
Ты будешь вспоминать всегда.

Пускай подарок вновь подскажет
Как чистой душу сохранить
И если будет трудно даже
Меж нами не порвётся нить.


Рецензии