Подруге, хорошему человеку с днём рождения!

Ну что, Татьяна, с днем рожденья
и поздравления прими!
Изменим возраст твой без сожаленья:
один вперёд, шесть - позади!

Пусть будет вновь весна и счастье,
успех и радость, и мечты,
жизнь будет, будто бы в 16,
всё так, как пожелаешь ты!

Но что поделать, годы наши
назад, родная, не вернуть...
Пусть будет дом твой полной чашей,
и долгим будет жизни путь!

Иди по нём, не уставая,
будь мамой, бабушкой, женой,
печали, горестей, не зная,
будь просто женщиной земной!

Любимой будь всегда и нужной,
единственной и дорогой!
А возрасту будь непослушной,
КРАСИВОЙ БУДЬ И МОЛОДОЙ!

Желаю только благ, достатка,
здоровья крепкого тебе!
Пусть будет жизнь, как сахар, сладкой!
И пусть везет всегда в судьбе!


Рецензии