Когда мы простимся

Когда уходя, мы простимся -
Уйдем, свое, взяв в дорогу молчание.
В тумане обид растворимся,
Ожидая поездов расписание.

Два лишь разных пути впереди,
И две колеи - параллельные дали.
За ошибки меня не суди,
Что могли вчера мы друг другу отдали.

Когда уходя, мы простимся...
Взяв из прошлых дней, только светлую память.
И в пространстве вновь испаримся,
В расставании чтобы душу не ранить!


Рецензии