мы всё ближе к грядущей эпохе

Мы всё ближе к грядущей эпохе

Гениальных, красивых людей,

И не то, чтоб глупы или плохи,

А смешны меж их дел и затей.

А они не надменны, но чужды,

Хоть и родственники по крови,

Но скорее всего равнодушны

К проявлениям нашей любви.

Вот приехала в город старуха

Из глухой деревеньки своей,

И себя ощущает, как рухлядь,

Меж красавцев-дубов сыновей.

Потеряла здоровье и силу -

Тяжек труд на земле полевой.

Для меня, эта бабушка символ,

Сохраняющий в мире любовь.


Рецензии
Две после строки - сильно!
Как говорит молодежь... Респект Вам!
С почтением,

Поэты Прозаики Приднестровья   05.01.2020 22:12     Заявить о нарушении
СПАСИБО!

Смола Василий   07.01.2020 11:26   Заявить о нарушении