Вспоминаю

Я снова, снова вспоминаю,
Твои горячие слова,
И до сих пор не понимаю,
Что больше рядом нет тебя.

Любовь твоя, твои желанья-
Пустые доводы, слова,
Вчера меня ты потеряла,
Но ты поймешь, что он -не я.

Воспоминания пролетают,
И сердце ноет вновь и вновь,
И ты совсем еще не знаешь:
Убила ты мою любовь.

Зачем же я тебе поверил,
Зачем тогда тебя простил,
И чувства я свои доверил,
О том, какая ты, забыл.

Мне говорили:"Не ходи к ней,
Она не для тебя, пойми",
Но я опять им не поверил,
Опять тебе я все простил.

И вот теперь тебе не нужен,
И ты не вспомнишь обо мне.
Вниманием твоим не удосужен,
Но ты еще придешь ко мне.

Придешь тогда, когда поймешь ты,
Что больше не нужна ему.
И вновь прощения попросишь,
И снова я тебя прощу.

Я знаю, ты со мной играла,
Игрушкой был я для тебя.
Но знай: тебя не потерял я,
А потеряла ты меня.
                2002 г.


Рецензии
Больно читать стихи такие,
Простить можно один раз,
Как будто просто оступилась,
Но дважды прощать нельзя.

С уважением.

Юрий Симоненков   22.08.2020 20:38     Заявить о нарушении
Возможно,друг мой, вы и правы,
Но ведь коварна штука та- любовь,
С людских ошибок создает преграды,
Прощать нас заставляет вновь и вновь...

Благодарю Вас , с уважением

Роман Авиров   23.08.2020 20:01   Заявить о нарушении