На весенней волне

Хороша она, стройна,
Яростно одета,
Всех мужчин несёт волна -
Женщины примета.

Лишь она притянет взгляд
Каждого мужчины.
Для мужчины - это яд,
Выстрел глаз единый.

Эти  ноги, взмах руки,
Уж, простите боги,
За улыбкой огоньки,
Милый взгляд в итоге.

Эти очи, красота,
Сутью многоточий,
Привлекают  все цвета
И причёска, впрочем.

Я про грудь не упустил,
Не в последнем  груди.
Ну а если полюбил -
Все с грехами люди!


Рецензии