Необычное желание. Плет Мария. с немецкого

 UNGEWOEHNLICHER WUNSCH   
 
Etwas neues wuensch ich zum Silvester.
Schneefall zu den Klaengen vom Orchester.

В канун новогодний хочу, маэстро,
Я снегопад под звуки оркестра.


Рецензии