Тридцать два тогда мне было!

Сегодня я писать
Не буду про девчонок-
Тех Татьян.Я сегодня
Напишу как в Баку
Мы отдыхали,
Но там тоже было
Плохо нам без
Них!Это же
Азербайджан.
Мне на фотографии
Здесь всего лишь
Тридцать два.
Вот об этом и
Пойдёт речь моя-
Молва!Пили пиво
"Пиваси",выпил
Чёрт те унеси.
Словно нефти
В рот набрал.
И коньяк там
С вкусом оной,
Вот вам и
Азербайджан!
Были в городе
Баку!Видели мы
Там реку.То ли
Куру!То ли море!
Был со мною
Связист Боря.
Ой,в Баку хватили
Горя!Обшманали нас
На танцах-без
Рубля оставили.
Как их звали тех
Девчат азербайджанок.
До сих пор их вспоминаю.
Добрым словом,но не знаю,
Как их Лёня вспоминает!
Он сейчас песни спивает
В Украине в Киеве!
**               **
Продолжение последует...


Рецензии
Красивый, веселый))
Есть что вспомнить)
С Новым Годом, Лёня,
С Рождеством!

С уважением Тая

Тая Вершие   05.01.2020 11:26     Заявить о нарушении
Взаимно!С Новым годом!
С Рождеством!Тая!
Всех благ!Здоровья!
Благополучия!

Леонид Митенев   05.01.2020 11:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.