Буду я беречь. Посвящение С. Т. 4186

Светлана, буду я беречь
Любовь, как маленькое чудо
И я с тобою вечно буду.

Пусть дни проходят чередой,
Не задержать их, точно знаю.

Но ты со мною, Ангел мой,
Для нас цветёт Любовь живая.

И в череде прекрасных встреч
Сияют Счастья изумруды,
Придя неведомо откуда.

Души пленительную речь,
Как капли с Вечности сосуда
Я сотни лет не позабуду.


Рецензии
Единение душ прекрасно!

С теплом Натали

Натали Талисман   05.01.2020 19:10     Заявить о нарушении
Натали.
Именно так.
Мы со Светланочкой одно целое.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   06.01.2020 05:46   Заявить о нарушении