Ты можешь быть. Посвящение С. Т. 4185

Ты можешь быть и гордой и красивой,
Ты можешь быть и грешной, и святой,
Светлана, переменчив образ твой,
Но ты всегда прекрасна, словно диво.

Пусть время пробегает торопливо,
Пусть мчится неизменно шар земной,
Но дышишь ты опять своей Весной,
Ведь не умеешь ты Любить фальшиво.

Ты Любишь только раз и навсегда,
Неся Любовь сквозь грозы и года,
Как будто пламя, что в душе сияет.

И ты сгораешь в пламени сама,
Но только вот на час отступит тьма,
И видят люди только свет без края.


Рецензии