Мы так похожи. Посвящение С. Т. 4184

Светланочка, мы так похожи,
Две Радости и два крыла,
Где сказка снова ожила.

Люблю тебя, никак иначе,
Но друг без друга не дано.

Душа опять от Счастья плачет,
Испив своей Любви вино.

Прекрасна ты и знаешь тоже,
Пусть врут кривые зеркала,
Но вот душа Любовь нашла.

Светланочка, но так похожи,
Две Радости и два крыла,
Где сказка снова ожила.


Рецензии