Счастья пожелаю. Посвящение С. Т. 4183

Светлана, Счастья пожелаю
Тебе, в которую Влюблён,
В которой свет святого Мая
И чувств моих небесный сон.

Пусть жизнь бывает не простая,
Но только есть в судьбе закон,
Всё то, что даришь ты без края
Вернётся вдруг со всех сторон.

Поэтому мне просто надо
Любить тебя среди тревог,
Как будто Розу в царстве сада.

И мне помог когда-то Бог,
Когда принёс он мне в награду
Любовь, как всей судьбы итог.


Рецензии