Мы рядом вновь. Посвящение С. Т. 4182

Мы рядом вновь, судьбе назло,
Светлана, нам нельзя иначе,
И мы живём, души не пряча,
Под безразличия стекло.

Пусть кто-то скажет повезло,
Но сердца главная задача,
Любить, лишь радуясь и плача,
Как птицы, обретя крыло.

Мы рядом, так и раньше было,
Любви божественная сила
Хранит нас от тревог и зла.

Мы будем рядом непременно,
На этой маленькой Вселенной,
Что нами создана была.


Рецензии