Реабилитация 3

4 января 2020
13 часов. Давление 110-120/80 пульс 60.
Делаю разминочную зарядку.  Хожу относительно свободно, руки пока ещё слабые, особенно левая.  Что бы сходить в туалет делал микроклизьму. Пока печатал мемуары заметил, - мышцы спины напрягаются за счёт неудобства в процессе печатания.  Сижу на табурете, естественно опереться неначто, оттого и напряг спинных мышц.
  Мышцы спереди не болят. Делаем вывод, скоро эта хрень(невролгия), должна отпустить меня. Дело времени! А печатать надо сидя в кресле или опираясь на спинку стула.
  20 ть часов вечера 4 го января 2020 год "крысы"
Давление 120/70 пулс 54. температура нормальная - можно не измерять.  Ходил в магазин взял помидор, сухариков - я их люблю и масло льняное натуральное, как пишут, -холодного отжима.  День прошёл относительно спокойно.  Периодически делаю зарядку, синхронизируя упражнения и ищу, что - нибудь полезное в интернете...


Рецензии
Что-нибудь полезное в интернете! Что к примеру? Очень интересно?

Сергей На Сене   27.02.2020 11:03     Заявить о нарушении
По поводу реабилитации после инсульта, - особенно для себя ничего такого не почерпнул. Дохожу своим умом в процессе познаний и сравнений...

Николай Бородин 7   27.02.2020 14:38   Заявить о нарушении
Как насчёт шишек сосновых? Пробовали?

Сергей На Сене   27.02.2020 15:26   Заявить о нарушении