У стихов - прошедшего томленье

Жизнь вошла в крутой водоворот,
Это ли случайное явленье?
Травы чистотела - горький мёд.
У стихов - прошедшего томленье.

Жизнь-река из тоненького льда,
Только это понял я не сразу:
Повторить не сможем никогда
Лет желанных памятную фразу.

Но, блаженна всё-таки любовь,
Прежнее уже не замаячит.
Виртуально - судьбоносна  роль,
Где желанья  ничего не значат.


Рецензии
Жизнь сложна...
С теплом.
Улыбаюсь Вам

Альбимарина   04.01.2020 17:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.