Чем душу обезболить?

И как тут быть, кому сказать
Что на душе осели прочно
Тоска, апатия, печаль
Еше и безнадега сверху
Сидят, копаются в душе
Бесцеремонно лезут, топчут
Не справиться самой душе
Ей лекарь нужен, однозначно
Каким лекарством истребить
Гостей непрошенных, незванных
Как  дальше жить, чем дорожить
Душе ведь одинокой - БОЛЬНО!


Рецензии
Безусловная любовь излечивает все болячки.

Иван Радион   19.04.2024 22:37     Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.