Размытый мир, линия кармы от катера

http://stihi.ru/2019/12/12/4709

Размытый мир, линия кармы от катера,
и гор очертания - строгие катеты,
прибрежная линия гипотенузою,
земля ,небо, море - все дружном союзе тут.
И птица далекая галочкой кружится,
и берег поземкою зимнею вьюжится,
щемит душу что-то забытое дальнее,
и детство и горка, промокшие валенки.
Фанерка о горку совсем отутюжилась,
а птица на небе все вьется и кружится.
Земля , снег  и небо - все это в содружестве,
все дарят ребенку сил жизни и мужество.


Рецензии
Неожиданное!

Вадим Константинов 2   06.01.2020 15:11     Заявить о нарушении
рада, что неожиданное!

Улекса фон Лу   06.01.2020 15:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.