Я-видел чудака...

Я-видел чудака,
В,вагоне...и в метро!
Похож на простака-
В,сравнении-ведро...
Рука над головой!
...Мои стихи пред вами...
Явился,сам-собой!
Купите их деньгами!
Гласит четыре строчки,
Потом стоит на каждым...
Как-будто ждёт отстрочки...
И дальше видом важным!
Одетый-при параде!
Дотошно загружает...
Готовится к награде...
Но,всё-же исчезает...
Такое у нас время,
За деньги можно всё...
Неважно что за семя...
Вам деньги-Вы моё...
Видней,со стороны...
А,кто-то покупает!
Стихи ведь не видны,
Купивший их познает...
Таков мой стих о том,
Как можно стать поэтом...
Имея-деньги,дом...
Но,быть-ли так,всем-светом...?

Вдохновение от ниженаписанного стиха на моей странице-"Талант-всегда как тьма..."


Рецензии