Ты грациозна и легка. Посвящение С. Т. 4177

Ты грациозна и легка,
Как будто бабочка святая,
Что улетает в облака,
На сердце след свой оставляя.

А крылья сказочно хрупки,
И поломаться скоро могут,
Но ты коснёшься вдруг руки
И позовёшь с собой в дорогу.

Мы полетим с тобой в полёт
Туда, где звёзды в небе выше,
Туда, где красота живёт
И каждый только Счастьем дышит.

Светланочка, одна лишь ты,
Так грациозна и чудесна,
Твои прекрасные черты,
Как сердца сказочная песня.

Ты - Фея светлого огня,
Ты Ангел сумасшедшей страсти,
Ты всё, что нужно для меня,
Моя душа в твоей лишь власти.

В прекрасной грации твоей
Заключена Любовь земная,
Ты мне всех ближе и родней,
Поверь мне, я об этом знаю.

Есть только ты в душе моей,
И Счастья не прошу иного
Лишь жить с тобою среди дней
И слышать трепетное слово.


Рецензии
Посвящение на славу!

Вадим Константинов 2   04.01.2020 17:25     Заявить о нарушении
Вадим.
Светланочка его достойна.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   04.01.2020 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.