Платье цвета морской волны. Посвящение С. Т. 4176

Платье цвета морской волны,
А сама ты, как Афродита,
И удивить мы вновь должны
Лета сны, что давно забыты.

Снова море и белый пляж,
Снова Солнца на небе выше,
И нам кажется, жизнь отдашь
За тот миг, что Любовью дышит.

Ты со мной, нежный Ангел мой,
Мы вдвоём, нас судьба связала,
А в душе лишь Любви покой,
То, чего нам не будет мало.

В платье цвета морской волны
И с улыбкой своей чудесной,
Ты стоишь, будто свет Весны,
Будто слышишь ты птичьи песни.

Это платье к себе влечёт
Сокровенной небесной силой,
Будто сказочный небосвод,
Где сияют Любви светила.

Платье цвета морской волны,
Ну а ты так мила, Светлана,
Будто сбылись все наши сны,
Пусть негаданно и нежданно.

Знай, что платье тебе идёт,
В нём вся Нежность твоя святая,
Ты готова лететь в полёт,
Грусть земную внизу оставляя.


Рецензии
Дмитрий , замечательное посвящение !
Что может быть прекрасней , когда с любимой
зимой мечтаешь о лете ! Сказочно !

Спасибо Вам Огромное !

Сергей Кузнецов 32   05.01.2020 01:49     Заявить о нарушении
Сергей.
Моя Светланочка достойна лучших стихов.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   05.01.2020 05:41   Заявить о нарушении