Королева моей души. Посвящение С. Т. 4175

Королева моей души
И царица прекрасных дней,
Чудо светлое соверши,
Сделай каждый мой день светлей.

Ты звездой надо мной сияй,
Подари мне Любви глоток,
Ты открыла мне светлый Рай,
Где не буду я одинок.

О, Светланочка, Ангел мой,
Я прошу, только будь со мной,
Я могу только быть с тобой,
Мне не нужно судьбы иной.

Королева прекрасных дней
И судьбы моей благодать,
Не могу я Любить сильней,
Я хочу тебе жить отдать.

Правь же мною рукой своей,
Мне неси только добрый свет,
Ты сомненья навек развей,
Без тебя мне и жизни нет.

Ты в награду лишь мне дана
За все прошлые жизни дни,
Будто Радость и дней Весна,
Любим так только мы одни.

Королева моей души,
Поцелуй подари мне свой,
И поверить ты поспеши,
Что дышу я одной тобой.


Рецензии