Не грусти. Посвящение С. Т. 4172

Светланочка, прошу я, не грусти,
Пусть всё проходит в этом мире бренном,
Пусть у судьбы различные пути,
Но всё равно мы вместе во вселенной.

Пускай года пройдут, как будто дым,
Пускай разлуки улетят туманом,
Но знаю я, что буду вновь Любим
Тобой, кому я верю беспрестанно.

Пускай в Любовь не верят, ну и что ж,
Она живёт в сердцах и в этом дело,
А с ней весь мир с прекрасной сказкой схож,
Что в нашу жизнь вторгается так смело.

Мой милый друг, забудь свою печаль,
Она с зимою долгою умчится,
Ты не грусти, пускай немного жаль,
Но жизнь откроет новые страницы.

Ты не печалься, бедам вопреки,
С тобою буду я, как прежде, рядом,
В глазах твоих не гаснут огоньки
Любовь жива, корить её не надо.

Она в тебе живёт, ты только знай,
Она летит, как сказочная птица,
Она зовёт тебя в прекрасный край,
Где только лишь хорошее случится.

Светланочка, забудь немую грусть,
Она к тебе не возвратится снова,
В судьбе бывает трудно, ну и пусть,
Ты сбрось с души печальные оковы.


Рецензии