По краешку судьбы твоей. Посвящение С. Т. 4160

По краешку судьбы твоей,
Позволь пройти, коснутся взглядом,
Сберечь тебя средь жизни дней,
Для Счастья большего не надо.

Позволь быть рядом хоть чуть-чуть,
Пусть даже малое мгновенье,
Любви моей не обмануть,
В ней листопад и день весенний.

Светлана, дай мне постоять,
Любуясь красотой чудесной,
Хранящей нежности печать
И  ласки сказочные песни.

Позволь в душе своей сберечь
Твой образ, что всего милее.
Ведь среди тысяч жизни встреч
Тебя забыть я не сумею.

Но вот ты улыбнулась вновь,
Я понял, не напрасно это,
Есть в мире светлая Любовь,
Есть в жизни добрые рассветы.

Ты мне открыла жизни Рай,
Души своей златые двери,
Любимая, ты только знай,
Тебе, как прежде, сердце верит.

Среди пылающих страстей
Осталась ты навечно милой,
По краешку судьбы твоей
Иду с тобой, так жизнь решила.


Рецензии