Букет из теплоты

Всем, кто был с проблемами на "ты",
Я дарю букет из теплоты,
Чтобы было на душе тепло,
Чтобы в следующий раз везло,

Чтобы руки каждого могли
Подарить цветок тепла другим.
Знайте же: чем было вам больней,
Вот на столько стали вы сильней!

Знайте: всё решится и пройдёт,
Горький опыт - это тоже мёд,
Я желаю каждому: держись,
Что бы ни выкидывала жизнь!

И стремись вперёд, всегда вперёд,
Даже если всё наоборот,
Даже если вы хрупки, как лёд,
Верьте и надейтесь - всё пройдёт!

Пусть согреют каждого цветы
Из моей сердечной теплоты!

3 января 2020


Рецензии