Рекорд

Я о Боге опять -
Соскочить не могу с этой темы!
Что зудеть о земном,
Богохульники там, и разврат.
В Звёздном Замке Иисус
Опекает бесполое племя,
С Магдалиной ни-ни, -
Бог отправил развратницу в Ад!



С ней он много грешил,
Когда не был порядочным Богом.
И лакал так вино -
По сей день тот рекорд не побит!
Исцелял простаков
От бесплодия, порчи и боли.
До сих пор по земле
Его слава пройдохи звенит.



Потому о земном
Не могу, не хочу, не желаю!
Вот о Боге Христе
Я готов день и ночь, ночь и день.
Как Он там, среди звёзд,
В Изумрудном Дворце поживает?
Может вновь под хмельком
Тень наводит на русский плетень?



Закрываю глаза:
В том Дворце среди фей лупоглазых
Лёд Вселенной Иисус
Превращает в пьянящий нектар.
Духа нет! Дух исчез,
Как желудочно-спёртые газы,
А Отец - вертихвост
Обратился в слепящий пульсар.



Одолев всех, еврей
Во Владыки над Миром годится!
Жду, вдруг явиться к нам
Обустраивать праздничный Рай…

(В Иудее Иисус
Не пытался по-русски трудиться!)
Вспомнив это кричу:
Тварь, о Рае земном не мечтай!..



03.01.2019г. Красный Крупец под Брянском


Рецензии
Однако... По-русски трудиться - это заставляет задуматься.

Людмила Громоглазова   26.01.2020 21:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.