Давай разделим счастье пополам

Давай разделим счастье пополам
В холодном, хрупком, ненадёжном мире,
Где никому тебя я не отдам,
Мы будем жить в гармонии и мире.

И на душе царить будет покой,
И от любви на сердце будет радость.
Ах, как же хорошо, что я с тобой!
Побудь со мной ещё хотя бы малость.

К моим рукам ты руки протяни,
Забудь о всех волненьях и тревогах,
Как незаметно пролетали дни,
Когда о счастье мы молили Бога.

Давай разделим счастье на двоих,
Лишь ты и я - а прочее неважно,
Нам вовсе нету дела до других,
Но мы хотим, любовь познал чтоб каждый!

3 января 2020


Рецензии