Расписания

Проснуться рано, принять душ...
Заняться сексом обоюдным...
Вернуться поздно, встретит муж :
Привычно и немножко - нудно.

Работа... старый друг... семья... -
Круговорот... Долгов рутина,
Подруги, сплетни - как всегда,
Укладка, новая машина...

       -----------     -------------

Машина... выпивка... игра,
Друзья... футбол... соседка Нина...
Долги... долги... долги... игра,
На даче - выпивка... Два сына...

С дивана - телик... позже - секс
Лишь для меня : она - не рада.
С утра - пивка, в обед - бифштекс,
И больше - ничего не надо...

       ------------   ---------------

Одна - в смартфон, другой - в тетрадь :
Без резюме и лишних строчек,
Расписано - ни дать ни взять :
К словам - слова,
                лишь разный почерк...


       


Рецензии