малышу

закрой глаза на миг , малыш ,
постой на той ноге , что ты стоишь.
за нами прилетит воздушный шарик
с собою заберёт и ты узришь,
как острова воздушные летают,
как зелень вьётся в тех лесах
и птицы вольные,не собираясь в стаи
среди вершин и водопадов
приветствуют тебя !

Там мир фантазий , берегись его!
И, если в остановленном мгновении,
найдётся глины,
вещества , всего лишь горсть
Ты вылепишь свой мир,
где есть добро и свет и честная борьба
и слово чести слов других важнее.
я буду уважать тебя , мой друг,
Ну и смотреть как ты взрослеешь.


Рецензии